加人收藏  |  设为首页

|
|
|
|
|
|

您现在的位置 >首页>通知公告> 业内动态

大众创业万众创新“互联网+门窗幕墙电商平台发展交流会报道”
【发布日期:2015-09-09】  【被阅览数:701】

大众创业 万众创新
“互联网+门窗幕墙电商平台发展交流会报道”
    由江苏私享家网络科技有限公司举办的“互联网+门窗幕墙电商平台发展交流会”于9月7日下午在昆山市委党校举行。参加交流会的成员有:昆山市门窗幕墙制造企业、玻璃生产企业和铝材生产企业等30家单位,昆山市住建局节能办朱慧芳副主任也参加了会议。

    首先,狗万黑不黑_狗万查看流水_狗万取款要多少水会长张永根致辞。张会长表示:“互联网+”是我国经济发展的一个战略计划,2015年政府工作报告中提出了“互联网+”行动计划,大众创业、万众创新是政府工作报告的重要主题。昆山的门窗制造企业需积极了解新事物、把握新机遇,保持企业的旺盛生命力,特别是一些年轻、有活力的企业,更要积极学习、参与,逐步提升企业的创新力和生产力。

    江苏私享家网络科技有限公司市场部总监袁玉璟对私享家网络的办理理念与运行机制作了详细介绍。私享家绿色门窗平台致力于打造“门窗行业互联网绿色生态圈”,开拓开发商、门窗厂、玻璃厂、型材厂、构件厂沟通渠道,构建门窗幕墙企业与设计院、施工单位、消防、装饰公司网络信息互动平台。把互联网创新成果与经济社会各领域深度融合,有助于门窗幕墙企业获得最新行业政策信息、获取工程招投标最新资讯,有助于企业降低采购成本、推动企业技术进步。

    作为我们门窗制造企业需利用好私享家绿色门窗平台,整合资源,协同生产制造,面向个性化、定制化生产,提高精准性营销能力。我们需充分利用互联网的优势、全面的信息服务、便捷的金融服务、强大的技术支持、精准的数据统计,结合自身企业特色把企业做大做强。

    最后与会的企业老总和江苏省私享家网络科技有限公司的专家进行了咨询与交流,通过交流和听课,与会企业老总一致表示:对“互联网+技术”有了新的理性认识,对提高自身专业知识、打破旧观念和老概念起到了很大帮助,有助于企业顺应新潮流,提升企业的创新能力。
 
 
 
狗万黑不黑_狗万查看流水_狗万取款要多少水
二〇一五年九月九日

版权所有:狗万黑不黑_狗万查看流水_狗万取款要多少水     技术支持:昆山博浪信息科技有限公司

电话:0512-57759805     地址:昆山市长江北路汉浦新村东星社区居委会二楼

建议使用IE 6.0或以上版本浏览器及1024x768或以上分辨率浏览本网站

您是本站第位访客