加人收藏  |  设为首页

|
|
|
|
|
|

您现在的位置 >首页>通知公告> 业内动态

昆山《居住建筑标准化外窗系统应用技术规程》 研讨会议报道
【发布日期:2018-03-15】  【被阅览数:316】

昆山《居住建筑标准化外窗系统应用技术规程》

研讨会议报道

    为进一步促进标准化外窗系统和建筑遮阳一体化系统窗的推广应用,2018年3月9日在昆山党校举办规程学习研讨会,会议参加对象,1.各区镇建设管理部门相关人员;2.工程建设质量监督机构、质量检测机构、施工图审查机构相关技术人员;3.房地产开发、建筑设计、施工、监理企业相关技术人员;门窗制造企业等共340人参加会议。其中我协会有42家门窗协会,65人参加会议。

会上.省检测中心主任姜美琴主任、张云龙会长把《居住建筑标准化外窗系统应用技术规程》,(DCJ32/J157-2017)作详细解读讲解、昆山市住建局节能办朱慧芳副主任,进一步宣贯昆山住建局【2017】80号文件精神,会上还有标准化外窗和遮阳体现系统窗相关企业介绍和交流发言,我协会昆山市隆达幕墙门窗工程有限公司、昆山市燕伟建筑装饰工程有限公司、江苏春阳新材料科技集团有限公司三家企业在大会作企业介绍、行业探讨和交流发言。

 大会现场有遮阳一体化样窗展示观摩,我协会有8家企业参加了样窗展示:他们是:昆山市新永佳门窗有限公司、昆山市明珠装饰有限公司、昆山寿氏永华企业、昆山市隆达幕墙门窗工程有限公司、江苏春阳新材料科技集团有限公司、昆山浩龙装饰有限公司、昆山市燕伟建筑装饰工程有限公司、苏州浙东幕墙门窗有限公司。

通过这次交流学习活动,与会企业在感性上对遮阳一体化门窗和新规程作用提高了认识,为提升我市门窗水平起到了至关重要的作用。

昆山《居住建筑标准化外窗系统应用技术规程》研讨会议报道.doc



版权所有:狗万黑不黑_狗万查看流水_狗万取款要多少水     技术支持:昆山博浪信息科技有限公司

电话:0512-57759805     地址:昆山市长江北路汉浦新村东星社区居委会二楼

建议使用IE 6.0或以上版本浏览器及1024x768或以上分辨率浏览本网站

您是本站第位访客