加人收藏  |  设为首页

|
|
|
|
|
|

您现在的位置 >首页>通知公告> 业内动态

2018年上海第十四届亚洲门窗遮阳展 报道
【发布日期:2018-03-21】  【被阅览数:243】

上海第十四届亚洲门窗遮阳展

报道

2018年3月21日,狗万黑不黑_狗万查看流水_狗万取款要多少水组织门窗幕墙与遮阳专委会共22人在参加在上海·新国际博览中心举办的第十四届亚洲门窗遮阳展览。

R+T源自德国,母展已有超过50年历史,是全球最大的门窗遮阳展。13年前R+T正式进军中国市场,多年来与中国建筑遮阳、门及门禁行业共同成长,已成为亚洲最大的卷帘门窗、门及门禁与遮阳系统贸易展。

R+T Asia伴随着行业的万象更新而日趋壮大,已经成为引领行业新品技术潮流、亚太地区最具影响力的行业盛会,亦成为门窗遮阳企业及专业观众一致认可、年度必至的贸易平台。刚刚结束的第十三届R+T ASIA亚洲门窗遮阳展各项数据再创新高,云集逾524家展商,超过30,000名专业观众,如约而至。

 R+T Asia 亚洲门窗遮阳展作为亚太地区门窗遮阳行业领先的采购平台,R+T Asia已经走过13年春秋,我们见证了中国门窗遮阳行业的发展与进步,也与国内众多企业一同经历了行业的跌宕起伏。在这个过程中,R+T Asia也在不断成长,顺应市场发展,升级创新,保持的外贸优势同时,积极开拓国内贸易渠道,把R+T Asia平台真正打造成行业领先的品牌贸易展。

此次展会给我们昆山门窗企业提供了一次学习、交流、洽谈、采购等方面的交流机会。产品涵盖窗饰面料、窗饰成品、户外遮阳产品、智能家居/驱动及控制系统、百叶窗/百叶帘、窗饰配件及机械代表了现今国内外节能门窗遮阳产品的先进水平,各参会人员能直观的选择适合自己企业发展需求的各项设备及产品。

建筑门窗遮阳是建筑节能的重要组成部分,随着我们公共建筑和住宅建筑对节能门窗遮阳性能要求的不断提高,高性能节能门窗遮阳已越来越受到大家的关注。参观此次博览会让昆山门窗企业不断接受国内外新技术、新设备、新理念,紧跟时代潮流,不断创新,意义重大。

上海第十四届亚洲门窗遮阳展报道.doc



版权所有:狗万黑不黑_狗万查看流水_狗万取款要多少水     技术支持:昆山博浪信息科技有限公司

电话:0512-57759805     地址:昆山市长江北路汉浦新村东星社区居委会二楼

建议使用IE 6.0或以上版本浏览器及1024x768或以上分辨率浏览本网站

您是本站第位访客